делать нечего было вот решил фигнёй пострадать... Название проэкта: шаблон для uCoz сайта (тематика: Counter-Strike) Время выполнения проэкта: не помню мб часик-другой Цель проэкта: оцените по 5-ти бальной шкале... ----------------------------------------------------------------------------------- скриншот внизу:
----------------------------------------------------------------------------------- пИсИ: рисовал сам исключительно сам кто найдёт такой шабл на ру нете скрин или ссылку в студию! пИсИ2: ставил на сайт сайт вот: http://exploit.clan.su (это не новый клан просто у друга попросил сайт не нужный) пИсИ3: оцениваем оцениваем!!!)))
trx: тут рекламы нет) просто зайди на сайт и увидеш сайт пустой я же говорил брал сайт у друга для теста шаблона пИсИ: до мизантропа мне далековато)) но... К стати чуток кривовато, т.к я делал шапку верхнюю и три нижних картинки всё отдельно, поэтому есть чуток кривости, а так вродь норма))всем спс:)
Сообщение отредактировал dds - Четверг, 07.01.2010, 10:07
Добавлено (07.01.2010, 17:52) --------------------------------------------- всё шабл продаю за 300р... =) мои первые деньги на фотошопе пИсИ: ещё кому надо продаю аську 8 знак 36038593
Сообщение отредактировал dds - Четверг, 07.01.2010, 17:52