Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Noob | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d  
Steam
g0dДата: Вторник, 19.01.2010, 19:54 | Сообщение # 1
Master
Статус:

Вот такая хрень со стимом вышла, переустановил кс - нихрена, перезагрузка компа и стима тоже не помогла, у многих такая проблема (Swolleny). Кто нить знает, как исправить??

Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.

str1t3rДата: Вторник, 19.01.2010, 20:35 | Сообщение # 2
Залетный
Статус:
у меня также была такая, сейчас прошло. лично мне помогло хз что. у меня сначала завис комп, причем завис так что ктрл+алт+дел не включался, да и даже num lock не выключался))потом я его перезагрузил у меня стим хз как переключился на русский язык(ранее все было английским) но зато все запустилось и прошло:D
на лив кс уже за день 3 топа создали по этой теме, у многих это. говорят надо удалять файл ClientRegistry.blob и вообще все файлы с типом blob...а так я не знаю)

heroKentДата: Вторник, 19.01.2010, 20:41 | Сообщение # 3
Gamer
Статус:
и у меня была енто боевое крещение от стим)))) все пройдет само сабой мне кажется енто ошибка обнавления стим с сервера пройдет

TheBlackДата: Среда, 20.01.2010, 14:17 | Сообщение # 4
Полковник
Статус:
да ребят это ошибка обновления ))))))))) я на сайтах полазил ... там ппс 80% стимщиков писале об этой трабле )))) у самого было ) либо заново обновить либо само проходит))

g0dДата: Среда, 20.01.2010, 17:11 | Сообщение # 5
Master
Статус:
Я заново стим установил, кс работает, отключил обновления))

Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz