Swolleny, special for you
|
|
Swolleny | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:25 | Сообщение # 31 |
| ня ня ня няня )) денисстар напрудил :))))
|
|
| |
heroKent | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:25 | Сообщение # 32 |
 Gamer
Статус: 
| маил зы уже тоже орешь)))))
|
|
| |
Swolleny | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:26 | Сообщение # 33 |
| Денисстар ты наверно ещё на кораблях плаваеш во сне описавшись ))))) и говориш какие то 1х1 )))
|
|
| |
mailz | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:26 | Сообщение # 34 |
 Gamer
Статус: 
| Quote (Swolleny) маил зы уже тоже орешь))))) да я удивлён , как я ещё не здох от смеха)))))))
В детстве все мальчики любят машинки,а девочки куколок. После 17 лет всё наоборот
|
|
| |
user | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:32 | Сообщение # 35 |
| пиздец - парни вам не жалко времени своего всё это писать?)) Более того факт в том - что разговор просто НИ О ЧЁМ!!!))) Денистар - все твои сообщения , которые я прочитал - подлежали тупо смеху - что в голове у тебя?) Ты сидишь за компьютером и печатаешь своими пальцами такие слова - такие вещи - за которые как ты говоришь есть КОМУ ТО там бля ответить....да ты сам ответь ёпт ))) - просто моришь - *ЗА МЕНЯ ЕСТЬ КОМУ ОТВЕТИТЬ* - да если уже и на от пошло:) - то ты не думай что ты такой один:).... имеющий за спиной что-то там конкретное - и то - это только по твоим словам....может ты просто помелом своим чешешь и больше нихуя:)..... Вам делать нехуй ребят..... Добавлено (12.01.2010, 19:31) --------------------------------------------- я так понимаю суть всего этого - кидок???? хм.... и в чём же он заключается - то что мы вернулись туда где раньше были??? и при этом наши с Фастом заявки были рассмотрены - но они НЕ были РЕШЕНЫ ...... и нехуй тут гнать))) - просто это лишний раз оправдывает ТО,что вам нехуй делать:)  Добавлено (12.01.2010, 19:32) --------------------------------------------- Я просто в шоке - смеха пиздец - я ахуеваю:) - откуда же берутся люди такие ппц
|
|
| |
d3z | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:34 | Сообщение # 36 |
 Полковник
Статус: 
| из фрз люди такие берутся, есть над чем подумать....
Veni Vidi Vici давим на газ, жажда скорости нету круче нас, жажда скорости
|
|
| |
Swolleny | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:36 | Сообщение # 37 |
| Из деза чёрная сила льёться , есть над чем задуматься ))))))))
|
|
| |
user | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:37 | Сообщение # 38 |
| Всей своей сектой - всей своей группой - всей своей командой - группировкой - сборищем - стадом - как желаете - Сделайте Году табличку большую H.E.R.O.I.N - и в его сопровождении ВСЕ - сходите к Гудвину и возьмите пару тройку хотя бы... мозгов - на команду:) - а потом уже садитесь за компьютер!....  Добавлено (12.01.2010, 19:37) --------------------------------------------- Было бы чем думать 
|
|
| |
Nikolay_S | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:37 | Сообщение # 39 |
| d3z, а знаешь сколько в россии чурок Грузины Таджики Узбеки Казахтанцы и так далие....ты к какому сорту относишься?
|
|
| |
d3z | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:37 | Сообщение # 40 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (Swolleny) Из деза чёрная сила льёться ты сам то понял что написал идиот? что это значит? ты совсем не отдупляешь что пишешь...
|
|
| |
user | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:38 | Сообщение # 41 |
| Quote (d3z) из фрз люди такие берутся, есть над чем подумать.... Было бы чем думать 
|
|
| |
Swolleny | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:38 | Сообщение # 42 |
| Ну мне просто нравиться когда цыгани зляться )))
|
|
| |
user | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:39 | Сообщение # 43 |
| d3z, не суди по себе:) - если не понимаешь ты - это не значит что не понимают все остальные - то что Макс написать;)
|
|
| |
d3z | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:40 | Сообщение # 44 |
 Полковник
Статус: 
| коля ты всё никак не успокоишься со своей темой чурок, ты реалнь что ли дурачок? ты рад что твои тупые шутки, нашли место в сердцах некоторых туповатых личностей из фрз, браво, дерзай дальше
|
|
| |
mailz | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:40 | Сообщение # 45 |
 Gamer
Статус: 
| Quote (Nikolay_S) d3z, а знаешь сколько в россии чурок Грузины Таджики Узбеки Казахтанцы и так далие....ты к какому сорту относишься?
В детстве все мальчики любят машинки,а девочки куколок. После 17 лет всё наоборот
|
|
| |