вСтреча
|
|
wrdragoo | Дата: Суббота, 30.01.2010, 06:21 | Сообщение # 1 |
 Залетный
Статус: 
| Есть такое предложение встретиться и обсудить всё что накипело , тактики , возможности развития как и клана так и серверов так же было бы не плохо немного приукрасить клан сайт флешом^^ И так кто за кто против!?)
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...  
|
|
| |
g0d | Дата: Суббота, 30.01.2010, 07:36 | Сообщение # 2 |
 Master
Статус: 
| Это несколько проблематочно: все с разных городов. Но с теми, кто с Москвы, я могу встретиться.
Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.
|
|
| |
wrdragoo | Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:46 | Сообщение # 3 |
 Залетный
Статус: 
| Ну каждый устроит сходку так сказать у себя в городе)) я думаю не откажется народ увидит в лицо своего соклановца)) Да и общение это жизнь а то прилипли к компу ^,^
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...  
|
|
| |
g0d | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:17 | Сообщение # 4 |
 Master
Статус: 
| В принципе правильно, но я не думаю, что при общении уместно разговаривать про кс и тактики)
Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.
|
|
| |
TheBlack | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:39 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Статус: 
| согласен встретится. Quote (g0d) что при общении уместно разговаривать про кс и тактики) истина Олег , истина )))
|
|
| |
wrdragoo | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:52 | Сообщение # 6 |
 Залетный
Статус: 
| Ну оно то понятно ))))) но в любом случаи оно проскользнёт как не крути))
|
|
| |
g0d | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:04 | Сообщение # 7 |
 Master
Статус: 
| Ну может быть)
|
|
| |
mailz | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:11 | Сообщение # 8 |
 Gamer
Статус: 
| Quote (wrdragoo) Ну каждый устроит сходку так сказать у себя в городе pritormozi... a mne s kem vstre4ats9?? tol'ko esli dojdat's9 MISTERA DEZA!! esli on vawe v minsk priedet
В детстве все мальчики любят машинки,а девочки куколок. После 17 лет всё наоборот
|
|
| |
trx | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:12 | Сообщение # 9 |
 Супер активный
Статус: 
| бред) это уже называется задродство
|
|
| |
d3z | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:38 | Сообщение # 10 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (mailz) tol'ko esli dojdat's9 MISTERA DEZA!! esli on vawe v minsk priedet XD
Veni Vidi Vici давим на газ, жажда скорости нету круче нас, жажда скорости
|
|
| |
CJ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:34 | Сообщение # 11 |
 Полковник
Статус: 
| я на минском шоссе живу
Русский, английский - для CJ нет разницы, CJ в hero.1n, а вы нубы все в заднице
|
|
| |
soulFlyACKNOWELAGE | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:43 | Сообщение # 12 |
 Player
Статус: 
| =)) Команда должна знать друг друга в лицо! Добавлено (20.02.2010, 22:43) --------------------------------------------- кстати Ребят у нас встреча прошла отлично причём закончилась вчера =)) и скажу что было норм =)
|
|
| |