Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Noob | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: g0d  
Жалобы на админов
g0dДата: Среда, 21.10.2009, 17:17 | Сообщение # 1
Master
Статус:
Пример заявки:

1) Ваш ник у нас на сервере.
2) Кто вас "обидел" и каким образом. (админ из hero.1n'a или нет).
3) День, время и карту момента (у нас на сервере пишутся демки, так что мы просмотрим этот момент).

P.S. Не надо только писать о древних случаях, на которых уже и демок нет!

Как мы будем карать админов это наше дело. И будем ли мы их карать за непонятные моменты тоже большой вопрос. Так что давай-те не будем тратить и мое и ваше время, чтобы разбирать пустяковые моменты, типо: "Админ меня убил хэдшотом, и т.п." А вы не думали, что вы сами полезли под пули? И это было нечаянно? Вот такой пример. Если вы будете жаловаться по пустякам, то никто вам больше верить не будет. Так что не отписывайтесь в этой теме просто так.

Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.

Nikolay_SДата: Понедельник, 26.10.2009, 14:42 | Сообщение # 2

1)Коля Сокол
2)меня обидел МОЙ любимый друнг ДЕ3ик))))
он последнее время плохо делает мне "ЛЕТАТЬ" прошу наказать его шлепаньем по попке ремнём
3)да почти на всех....
xD

g0dДата: Понедельник, 26.10.2009, 16:49 | Сообщение # 3
Master
Статус:
Nikolay_S, конретную демку + время. На первый раз предупреждение, на второй раз отбираем админку. Только это не распространяется на те случаи, когда ты сам просишь d3z'a сделать тебе slay.

Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.

Nikolay_SДата: Четверг, 05.11.2009, 20:28 | Сообщение # 4

g0d, у бери у дезика слеп или мне защиту ебни)

g0dДата: Четверг, 05.11.2009, 22:48 | Сообщение # 5
Master
Статус:
Nikolay_S, уберу позже)

Nikolay_SДата: Пятница, 06.11.2009, 19:37 | Сообщение # 6

g0d, лучше мне защитц дай

g0dДата: Суббота, 07.11.2009, 10:41 | Сообщение # 7
Master
Статус:
Nikolay_S, не дождешься.

Nikolay_SДата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:38 | Сообщение # 8

g0d, но но попрашу без шуточек

Сообщение отредактировал Nikolay_S - Воскресенье, 08.11.2009, 02:39

TheBlackДата: Понедельник, 09.11.2009, 00:00 | Сообщение # 9
Полковник
Статус:
Я НЕ понимаю за что меня забанили ..... Heine если ты пользуешься своим положением то извени ... ты знаешь поганенько чита выгораживать ... + подъёбки устраивать .... я послал тебя на *** когда у тебя был не твой ник тип - хероин. / хейн а хз какой и + ты за что бан то вопще дал ???? за то что я и еще несколько людей попросили забанить СЫРА*????? ты гонишь??????

Добавлено (08.11.2009, 23:19)
---------------------------------------------
мне не сложно я на него еще демок накатаю ХЕЙН ты извеняюсь ХУЙ его выгородишь ....... как сегодня.

Добавлено (09.11.2009, 00:00)
---------------------------------------------
если что т лично для меня то в асю стучи выясним

Сообщение отредактировал TheBlack - Воскресенье, 08.11.2009, 23:59

g0dДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:34 | Сообщение # 10
Master
Статус:
TheBlack, ты хочешь сказать, что сегодня на нашем сервере опять играл сырок, на которого демо в новости есть? А Heine тебя забанил вместо него?

g0dДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:38 | Сообщение # 11
Master
Статус:
Кстати, зайди ка сюда: НАЖМИ. Вот статистика по банам. Heine сначала забанил тебя, а сразу после сырка.

HeineДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:18 | Сообщение # 12

я никаво не выгораживал .. пф.. зачем мне это ?? и уж темболее сырка на которого я видел демку.. тебя в бан кинул за мат , неважно под каким я был ником , Мат на сервере запрещён.. + ты послал меня когда я сказал " Mat Off " сам подумай , даже если бы это был не я .. человек играет , видит как ты материшся , просит тебя не использовать мат и ты тут его посылаешь открытым текстом на *уй.. так что по поводу твоево бана я объяснился..

за сырком я смотрел 5 минут .. да, просто уничтожил 5 минут своей жизни так как нихера я не увидел при его статах 1 к 3 ... там никаково Aima, да даже WH небыло... бан ему я дал также за мат... знаешь ли , " Сырок " довольно распространённый ник, и если ты орёшь что я должен его забанить, как только он вошёл на серв, то извени сиди в спектах , пиши на него дему и потом добьёшся бана.. а темболее я смотрел его и скорее всего надо было бан дать за Ламерство а не за мат.. так как ЭТОТ Сырок был чистым нубом..

я просто так никого не баню, мне это удовольствие не достовляет , и подъёбков с ником я не делаю что бы поиздеваться над кем то.. я просто люблю дисцеплину на сервере , и уж поверь, тебе не стоит сомневаться в моём опыте админства...

я всё.

g0dДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:22 | Сообщение # 13
Master
Статус:
TheBlack, по-моему Heine все обьяснил. Тебя я разбаню, но ток чтоб больше без мата.

TheBlackДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:13 | Сообщение # 14
Полковник
Статус:
за разбан спс . за мат сам извеняюсь . а с сырком то было не все как тут написали ....

d3zДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:08 | Сообщение # 15
Полковник
Статус:
Предлагаю четвертовать сырка, чтобы больше не возникало споров blahblah devil evil killed

Veni Vidi Vici

давим на газ, жажда скорости
нету круче нас, жажда скорости

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz