Составы
|
|
g0d | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
Master
Статус:
| Я предлагаю сделать только 1 состав, но чтобы в нем было 8 человек. Все равно второй состав хуи пинает, так надо всех лоботрясов выгнать из клана, оставить ток самых скилловых и активных. Вот список тех, кто прошел face control: dobby-dog (O_o) d3z CJ Drago?! Heine mInImaL + fralen Свободно (претенденты: kill_me, kastawow, aWr) Те, кто не прошел: The Black - нет онлайна DENIS$TAR - нет онлайна Sucre! - ушел aWr - есть онлайн (под вопросом, может и возьмем) m0mo - нет онлайна
Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.
|
|
| |
TheBlack | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:30 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус:
| оО дык я не пропадал .. играл на другом серве ^^ скил апал)
|
|
| |
g0d | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:34 | Сообщение # 3 |
Master
Статус:
| TheBlack, и посещал все трени...
Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.
|
|
| |
CJ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:43 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус:
| m0mo играет в колу модерн варфэир 2)
Русский, английский - для CJ нет разницы, CJ в hero.1n, а вы нубы все в заднице
|
|
| |
TheBlack | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:43 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус:
| косяк)) не все )
|
|
| |
aWr | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:49 | Сообщение # 6 |
| хы, ребят. до 20.00 меня дома обычно нет. работа. после 20 только скажите. я готов)
|
|
| |
DENISSTAR | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:22 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Статус:
| эээээ ! у меня нету онлайна! да нихуя ! я ночью играю да и кто му же никто на кв не зовёт ! протистую ! Добавлено (18.02.2010, 20:22) --------------------------------------------- чё мне сделать чтобы исправится ?
z4dr0t1w
|
|
| |
TheBlack | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:31 | Сообщение # 8 |
Полковник
Статус:
| ....
Сообщение отредактировал TheBlack - Пятница, 19.02.2010, 02:37 |
|
| |
g0d | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:22 | Сообщение # 9 |
Master
Статус:
| Просто понимаете, парни, все это не спроста. Я не хотел вообще заводить об этом разговор, но пришлось. Эта тема для меня также неприятна, как и для вас. Но меня просто бесит, что все на клан хуй кладут + всякие наитупейшие отмазки. Просто я - тот человек, который может заниматься составом. И я занимаюсь основной. Витя же вас собрать не может, потому что вам на все наплевать. А кто вас будет на кв звать с таким отношением? Ну конечно, желание играть с вами отпадает. Любишь кататься, люби и саночки возить. Надо тренироваться (что никто из вас делать не хочет), а вот кв играть все хотят. Я конечно могу дать второму составу ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. И если вы им не воспользуетесь, то пеняйте на себя. Думайте сами, не маленькие.
|
|
| |