Lola4ka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
Залетный
Статус:
| 1) Annett Spark 2) Сербия, Белград 3) 20 4) Lola4ka13@yandex.ru 5) Lola4ka13, 463309875 странно а как же вы про ТС забыли? 6) Да конечно есть http://vkontakte.ru/id69337742 7) Ну да в фш шарю и в amx 8) ахахах с 5 лет (2 года) 9) АК , AWP , M16 , desert eagle , usp 10) их дохуише , но не одного не напишу 11) cS, rbk, хз есть еще парочка но я не помню 12) че его читать он везде одинаковый 13) пригласили и вступила
Национальный гимн Counter-Strike. CS-священная наша держава, CS-любимая наша игра, Могучая воля, великая-слава- Твоё достоянье на все сервера! * * * Славься, игрище наше свободное, Братских кланов союз вековой, Кемперами данная точность народная! Слався игра! Мы гордимся тобой! * * * От южных компов до полярного края Раскинулись наши сервы и боты. Одна ты игрище! Одна ты такая- Хранимая Богом родная игра! * * * Славься, игрище наше свободное, Братских кланов союз вековой, Кемперами данная точность народная! Славься игра! Мы гордимся тобой! * * * Широкий простор для дальнего боя Грядущие нам открывает de_dust Нам силу даёт калаш и машина. Так было, так есть и так будет всегда! * * * Славься, игрище наше свободное, Братских кланов союз вековой, Кемперами данная точность народная! Славься игра! Мы гордимся тобой!
Сообщение отредактировал Lola4ka - Вторник, 23.02.2010, 15:32 |
|
| |
TheBlack | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:55 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус:
| nice! =) берем берем )
|
|
| |
g0d | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:47 | Сообщение # 3 |
Master
Статус:
| Принята.
Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.
|
|
| |