Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Noob | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: g0d  
DeDMAPOC
dimonДата: Вторник, 05.01.2010, 10:50 | Сообщение # 16
Залетный
Статус:
Я знаю что ты меня разнесёш в 0разнесёш.Но это я пешу в заявке что мне 15 лет потомучто заявку может писать человек который старше 14 лет на самом деле мне 10 лет срав нил меня с тобой.И ещё вы видете что я пешу заявку уже 5 раз нетуда и объеснить не можете ток нуб на меня говорите.И ты DENISSTAR сказал создать мне тему DeDMaPOc что ещё не так.Мало товошто админов никогда онлайн нету и вы пишете что читерам бан никто читеров не банит а читера на вашем сайте всегда.Вас 20 человек и вы 2 сайта ели тянете.Есть клан uagaming их 15 человек и они тянут 10 сайтов.Я лучше вступлю в их клан они мне всё объеснят и не кто меня обзывать не будет.DENISSTAR не сравнивай мя стобой мне 10 лет а те я думаю 15.

авав

lenOkДата: Вторник, 05.01.2010, 11:14 | Сообщение # 17
Gamer
Статус:
Quote (dimon)
Но это я пешу в заявке что мне 15 лет потомучто заявку может писать человек который старше 14 лет на самом деле мне 10 лет срав нил меня с тобой.И ещё вы видете что я пешу заявку уже 5 раз нетуда и объеснить не можете ток нуб на меня говорите.И ты DENISSTAR сказал создать мне тему DeDMaPOc что ещё не так.Мало товошто админов никогда онлайн нету и вы пишете что читерам бан никто читеров не банит а читера на вашем сайте всегда.Вас 20 человек и вы 2 сайта ели тянете.Есть клан uagaming их 15 человек и они тянут 10 сайтов.Я лучше вступлю в их клан они мне всё объеснят и не кто меня обзывать не будет.DENISSTAR не сравнивай мя стобой мне 10 лет а те я думаю 15.

Парень жжот...вахахахаххахах 10 лет му-му*Не о4ем*

dimonДата: Вторник, 05.01.2010, 12:06 | Сообщение # 18
Залетный
Статус:
Дура

авав

g0dДата: Вторник, 05.01.2010, 13:07 | Сообщение # 19
Master
Статус:
dimon, иди куда хочешь. Мы не берем в клан малолетних неадекватов!

Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.

dimonДата: Вторник, 05.01.2010, 14:59 | Сообщение # 20
Залетный
Статус:
Вы великие адекваты

авав

g0dДата: Вторник, 05.01.2010, 17:18 | Сообщение # 21
Master
Статус:
Да. По крайней мере мне скоро 17, и я считаю ниже своего достоинста препираться с малолетним гандоном, который возомнил себя, сука, взрослым. Иди ищи другой клан, дебил.

Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.

Nikolay_SДата: Среда, 06.01.2010, 15:53 | Сообщение # 22

Quote (dimon)
Я знаю что ты меня разнесёш в 0разнесёш.Но это я пешу в заявке что мне 15 лет потомучто заявку может писать человек который старше 14 лет на самом деле мне 10 лет срав нил меня с тобой.И ещё вы видете что я пешу заявку уже 5 раз нетуда и объеснить не можете ток нуб на меня говорите.И ты DENISSTAR сказал создать мне тему DeDMaPOc что ещё не так.Мало товошто админов никогда онлайн нету и вы пишете что читерам бан никто читеров не банит а читера на вашем сайте всегда.Вас 20 человек и вы 2 сайта ели тянете.Есть клан uagaming их 15 человек и они тянут 10 сайтов.Я лучше вступлю в их клан они мне всё объеснят и не кто меня обзывать не будет.DENISSTAR не сравнивай мя стобой мне 10 лет а те я думаю 15.

ахаххаххаа.. пздц лол...НЕ сайтеов,а сервов.

d3zДата: Среда, 06.01.2010, 16:25 | Сообщение # 23
Полковник
Статус:
бля димон ты хуйню несешь пздц, что тебе объяснят, как тему создавать?где буквы на клавиатуре?все понял, один ты не понял, 15 человек тянут 10 сайтов(сервов, вообще уже я хз), ну пиздуй к ним, чё ты сидишь тут и слезы кракодиловы льешь, ты бля так пишешь как будто мы сами тебя за уши тянем в клан

Veni Vidi Vici

давим на газ, жажда скорости
нету круче нас, жажда скорости

DENISSTARДата: Среда, 06.01.2010, 18:17 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Статус:
dimon,
во 1 тебе 10 лет!
во 2 ты 4 дня не мог написать норм заявку!
в 3 ты реал неадекват !

Добавлено (06.01.2010, 18:17)
---------------------------------------------
Тебе надо не в кс играть а с друзьями в снежки!

z4dr0t1w

lenOkДата: Среда, 06.01.2010, 19:40 | Сообщение # 25
Gamer
Статус:
Соглашусь с Денисом!!!

mizantropДата: Среда, 06.01.2010, 21:00 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Статус:
Ахаха кул тема) от души поржал)

g0dДата: Суббота, 09.01.2010, 22:18 | Сообщение # 27
Master
Статус:
Тема закрыта.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz