Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Noob | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: g0d  
hero.1n
fYk1nДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:35 | Сообщение # 31
Gamer
Статус:
d3z , ты тоже палку не перегибай!!!!

fYk1n.pzdc

d3zДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:39 | Сообщение # 32
Полковник
Статус:
Quote (fYk1n)
d3z , ты тоже палку не перегибай!!!!

Бля фукин, какую палку, ты блять знаешь о Фанатике это: "Он нормальный тип, он меня в клан позвал"...Конечно ты его теперь защищаешь, бля но если смотреть по фактам, то тут очевидно что вы с колей не правы...

Veni Vidi Vici

давим на газ, жажда скорости
нету круче нас, жажда скорости

DELET@ANTДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:05 | Сообщение # 33
Супер активный
Статус:
Я помню фаната - очень хороший игрок! Но 3-жды кидать клан, это уж слишком...

game nik f.e.d.o.i.n

mizantropДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:09 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Статус:
Абсолютно согласен с дезом. Фанат уже не первый раз нас кидает и обещает больше так не делать... чтобы вы делали, если бы вас в реальной жизни кинули 2 раза, лично я престал бы доверять такому человеку, так тут! Если мы для него не достаточно совершенны, что он решил уйти в фрз, то пускай! не приняли? его проблемы! Просто сами посудите!

Сообщение отредактировал mizantrop - Понедельник, 23.11.2009, 23:10

Nikolay_SДата: Вторник, 24.11.2009, 14:39 | Сообщение # 35

ну я так не играю sad

fYk1nДата: Вторник, 24.11.2009, 15:16 | Сообщение # 36
Gamer
Статус:
MiZ , Ну дайте человеку шанс!!!! А d3z'uk , ты ваще помолчи насчет того , что сколько я его знаю!!! , А то что он кидал 3 раза клан , то да , это конечно он переборщил, но пл3 ,Олег , подумай!!! Мне кажется , что надо человеку дать последний , шанс!!!!

fYk1n.pzdc

mizantropДата: Вторник, 24.11.2009, 15:38 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Статус:
fYk1n, этот шанс уже был (точнее 2!)

g0dДата: Вторник, 24.11.2009, 15:39 | Сообщение # 38
Master
Статус:
fYk1n, Nikolay_S, шансы кончились. Хватит. Даже не просите. Я против. Ладно, кинул он 1 раз, кинул второй. Дважды вернулся, обещал так больше не делать. Потом дал ему последний шанс. Он его "просрал". Если чел реально неадекват, так с какого хрена я ему опять доверять должен, если он сплошное кидалово, а? И вообще, fYk1n, Nikolay_S, я вашим заверениям насчет него не верю. Его уход - закономерность, статистика. Сначала я думал что он норм человек, а оказалось - нет. Я в нем разочарован. Говорит громкие слова, а сам ничего не делает. Я таких людей не уважаю. Вот например, он придумал: он будет просматривать демки с кв, выявлять ошибки игроков, работать с этими игроками над их ошибками. Он что-то сделал? Нет, просто пиздит и не краснеет! Я уж не буду напоминать, что тебя Nikolay_S, твой дружок на деньги кинул, которые до сих пор не вернул. Лично я человек слова, сказал - сделал. А он например говорит: я скину деньги завтра. Я ждал деньги 2 недели но так и не дождался (между прочим, если бы он скинул деньги, у нас бы уже был сервер для CW). Да и не в деньгах дело! Я этому человеку не доверяю. И точка.

Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.

Nikolay_SДата: Вторник, 24.11.2009, 15:46 | Сообщение # 39

g0d, blahblah blahblah blahblah blahblah blahblah

g0dДата: Вторник, 24.11.2009, 15:58 | Сообщение # 40
Master
Статус:
Nikolay_S, у тебя какие то проблемы, я не пойму?

Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.

Nikolay_SДата: Вторник, 24.11.2009, 18:21 | Сообщение # 41

g0d, да все норм)))

g0dДата: Вторник, 24.11.2009, 18:55 | Сообщение # 42
Master
Статус:
Интересно, почему сам "виновник" молчит?

ALEHbДата: Вторник, 24.11.2009, 20:20 | Сообщение # 43
Gamer
Статус:
полностю присоединяюсь в Году.. такому человеку доверять нельзя.. я проследил ваш диалог и понял чт оето за человек..и зачем его защищать?? он кинет и 3 и 4 и 5 и 10 раз...бе тошнит от таких.. а вот кинуть друга на ДЕНГИ ето вопще ниже плинтуса..

Nikolay_SДата: Вторник, 24.11.2009, 20:37 | Сообщение # 44

ALEHb, Не Год,а дог

g0dДата: Вторник, 24.11.2009, 20:51 | Сообщение # 45
Master
Статус:
Это одно и тоже, считай. Гарилец Олег Дмитриевич - ГОД, а так я dobby-dog - ДОГ smile

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz