f.e.d.o.i.n
| |
DELET@ANT | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:42 | Сообщение # 1 |
Супер активный
Статус:
| Даже не знаю, правильно выбрал тему)) Но очень удивился, когда не увидел себя во втором составе, могли бы и предупредить что кикнули (а кстати почему?). Ну ладно, что есть, то есть. Короче, прошу очистить все упоминания на сайте, связанные со мной. Тока без обид. Увы, клан не оправдал моих ожиданий. 1. Мы проиграли кв, и на трени никто не пришёл, и тишина, типа все стрессанули))) 2. После долгово отсуствия собрались на трене, но почему-то решили забить кв, всё бы ничего но нас оказалось шестеро вместе с CJ - игрок 1-го состава. Он принял решение меня кикнуть, даже ничего не сказав. Очень странно, ведь на том проигранном кв я был лучшим. Уж извините, только факты. 3. На сервере поставили пароль и так и не сообщили какой. По нормальному так не делается. Думаю хватит буков. Кстати, в поисках нормальных трень и кв я уже подыскал другой клан. Но конечно не такой как ваш)) hero.1n - is the best!!! Тока прошу не обижаться. Пока всем!!!
game nik f.e.d.o.i.n
|
|
| |
g0d | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:50 | Сообщение # 2 |
Master
Статус:
| DELET@ANT, ну ты чего.... Я тебя записал в мувимэйкеры клана, т.к. думал, что ты уехал (неоднократно стукал тебе в асю и в скайп, ответа так и не дождался). Поэтому и записал тебя в мувимэйкеры, на время твоего трехмесячного отсутствия. Насчет ваших с CJ'ем терок я ничего не знал. Но это не проблема, я думаю, можно разобраться. У основного состава тренировки начинаются с этой недели, а как только доберем 1го человека во второй состав и там тренировки начнутся. Оставайся, и не надо делать скоропостижных выводов.
Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.
|
|
| |
mailz | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:58 | Сообщение # 3 |
Gamer
Статус:
| 4 zaiavki ob yhode za 3 dn9 O_O 4to bydet dalee...
В детстве все мальчики любят машинки,а девочки куколок. После 17 лет всё наоборот
|
|
| |
g0d | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 06:36 | Сообщение # 4 |
Master
Статус:
| Quote 1. Мы проиграли кв, и на трени никто не пришёл, и тишина, типа все стрессанули))) Тренировки были после проигранного клан вара. Quote 2. После долгово отсуствия собрались на трене, но почему-то решили забить кв, всё бы ничего но нас оказалось шестеро вместе с CJ - игрок 1-го состава. Он принял решение меня кикнуть, даже ничего не сказав. Очень странно, ведь на том проигранном кв я был лучшим. Уж извините, только факты. Тогда был чисто второй состав? И среди него затесался CJ? Есть решение проблемы: каждый состав играет свое кв, "миксуем" с друг другом в очень редких случаях, так что вы с ним пересекаться не будете. Quote 3. На сервере поставили пароль и так и не сообщили какой. По нормальному так не делается. Вообще то ты должен был стукнуть Коле (он ушел) и Диме (trx), что ты есть и готов трениться, они бы тебя добавили в конференцию и сказали бы пароль. Так всегда делается. Ну вот вроде бы я выдвинул контраргументы Жду ответа
Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.
|
|
| |
CJ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:36 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус:
| Quote (DELET@ANT) После долгово отсуствия собрались на трене, но почему-то решили забить кв, всё бы ничего но нас оказалось шестеро вместе с CJ - игрок 1-го состава. Он принял решение меня кикнуть, даже ничего не сказав о да, я в детском саду ниче не помнишь? мне пох честно че тут написано, абсолютно пох, но, чтоб ты знал, решение было коллективное. это так, чтоб знал
Русский, английский - для CJ нет разницы, CJ в hero.1n, а вы нубы все в заднице
|
|
| |
|