Point Blank
|
|
d3z | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:03 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус:
| Сегодня, бороздя просторы интернета в очередной раз наткнулся, на бесплатный онлайн шутер, от создателей Линейки, сейчас я качаю, просто хотелось узнать, мб, кто играл и что об этом думает...
Veni Vidi Vici давим на газ, жажда скорости нету круче нас, жажда скорости
|
|
| |
dds | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:51 | Сообщение # 2 |
Gamer
Статус:
| Тупое мясо csdm отдыхает.. моё имхо кс лучше хотя 1-2 месяцок может прибить на игрушку но мне не понравилась потом уж слишком там надо двигаться бистро и ещё там можно чего-тодостичь только если влаживать денюжку, вобщем поиграйте и всё сами поймёте..
|
|
| |
trx | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:42 | Сообщение # 3 |
Супер активный
Статус:
| дез не нужно в это играть, все что связано с линейкой - ЗЛО!!! Линейка создана ДЬЯВОЛОМ!!!! Задроты это несчастные люди. Не советую вообще играть в это Я говорю серьезно Добавлено (02.02.2010, 22:42) --------------------------------------------- лучше закинутся феном или ширанутся но в эту байду играть никогда
|
|
| |
g0d | Дата: Среда, 03.02.2010, 06:27 | Сообщение # 4 |
Master
Статус:
| trx, +1.
Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.
|
|
| |
TheBlack | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:54 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус:
| по фену?)
|
|
| |
heroKent | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:01 | Сообщение # 6 |
Gamer
Статус:
| трх хавязывай с наркотой или сразу коаксил ебни чтоб на верняк!! не будь дебилом пора взрослеть наркота для малолеток!!!!
|
|
| |
trx | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:02 | Сообщение # 7 |
Супер активный
Статус:
| мб мб
|
|
| |
neuv1lle | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:12 | Сообщение # 8 |
Gamer
Статус:
| уважаемый kent) советую тебе почитать книжку доктора Хоффмана "ЛСД мой трудный ребенок", я думаю у тебя несколько изменитца отношение к наркотикам, ведь по мимо растоманов есть люди которые соблюдают "культуру" к примеру теже самые раста), а да кста доктор Хоффман путешествовал по всему миру и пробовал все что куритца, нюхаетца, глотаетца и даже колетца, он умер 4 или 5 лет назад в возрасте 102 года.
|
|
| |
mizantrop | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:48 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Статус:
| игра хреновая, точнее вообще не о чём. если охота поиграть в игры такого типа, то лучше combat arms (разрабы - nexon вроде) там графа получше и физика поинтересней)
|
|
| |