как стать непобедимым
| |
DELET@ANT | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:23 | Сообщение # 1 |
Супер активный
Статус:
| делимся опытом и даём советы начинающим геймерам CS. тока не надо баяна, типа что купить, экономика в игре, какое оружие как стреляет, подобные темы я думаю во всех поисковиках пачками.
game nik f.e.d.o.i.n
|
|
| |
d3z | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:31 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус:
| Ну я напишу несколько моментов, которые становятся серьезными ошибками. Во-первых нужно рассчитывать свои силы передвигаясь по карте, т.е. не стоит лезьт туда где очевидно находится большее скопление врага. Во-вторых никогда не стоит поворачиваться спиной к противнику(ну я про ту ситуацию когда ты увидел противника и хочешь отойти), если уж совсем необходимо, то нужно откинуть гранаты, любые, противник, если не тупой, не станет специально бежать на летящее в него хе, или дым/флеш, ну с флешом понятно почему, а дым может сработать как обманка, и противник может решить что это флеш(это древняя разводка, т.к. издает звук от соприкосновения с поверхностью только хе) и отвернуться и будет время уйти в укрытие. В-третьих не нужно транжирить деньги которые у тебя имеются, например, когда у тебя есть оружие с цифры "4", не надо докупать еще и дигл(ну если что разве для авп), и если у тебя например фамас или галил, не стоит не следующий раунд, покупать ак или кольт
Veni Vidi Vici давим на газ, жажда скорости нету круче нас, жажда скорости
|
|
| |
DELET@ANT | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:21 | Сообщение # 3 |
Супер активный
Статус:
| заметив ничего не подозревающего или занятого кем-то другим противника , очень полезно быстро оценить обстановку и перестроиться так, чтобы сократиь до минимума собственные сектры видимости (обычно на это требуется доли секунды), а затем уже стреляйте. если где-то неподалёку есть противник, услышав вашу стрельбу он естественно выбежит на вас с фланга или сзади, но если вы сделали как я описал, то ему потребуется некоторое время для того, чтобы перестроиться и обнаружить вас, вот это время и отведено вам что бы разобраться с первым противником.
game nik f.e.d.o.i.n
|
|
| |
g0d | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:41 | Сообщение # 4 |
Master
Статус:
| Совет по экономике: не закупайте все патроны, они вам не понадобяться. Зато на скопленные деньги вы сможете через 1-2 раундов приобрести более серьезное оружие, например awp.
Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.
|
|
| |
neuv1lle | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:45 | Сообщение # 5 |
Gamer
Статус:
| Мои любимые 10 золотых правил. 1. Sens 1 2. Прыжок на маус2 3. Юс на спэйсе 4. Цвет цели - красный. 5. Разрешение : 640 на 480 ( обязон) 6. Наушники от 2к 7. Комп от 25 к 8. Когда бегаешь прицел держать на середине ( а не в углу или в низу) 9. Упорство терпение труд 10. Ну и лет 5 в онлайне и у тебя все получитца. xD
|
|
| |
d3z | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:54 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус:
| 2neuv1lle 1. какая мышка и какое разрешение(dpi)..у меня например logitech mx 518, 400dpi, sens 3.78, accel off 2.прыжок маус2 это удобнее для ку3, у меня прыжко mwheldown 3.нахуй это вообще? 4.цвет крансый это плюс 5.я раньше на таком играл, ща 800-600 6.Какие у тебя уши? я просто на днях поеду за ушами, и вот думаю че взять sennheiser PC 151/156 или razer piranha 7.комп для кс можно и подешевле
|
|
| |
neuv1lle | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:11 | Сообщение # 7 |
Gamer
Статус:
| эмммм... 1. затрудняюсь ответить, домой приду посмотрю, так непомню. 2.-3 прикол)4. реально где то читал что цвет должен быть красным).5 Собственно научного объяснения нету, но мол говорят попробуй и лучше будешь играть, попробовал получилось, вообщем тупость. 6. На рекламу неповелся, пошел купил первые понравившееся : Philips SBC HС8440, служат 2 года, всем доволен. 7. возникает вопрос : у кого какая видюха и что лучше?
|
|
| |
d3z | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:19 | Сообщение # 8 |
Полковник
Статус:
| о какой рекламе ты говоришь??
|
|
| |
DELET@ANT | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:17 | Сообщение # 9 |
Супер активный
Статус:
| Ещё совет. Покупайте и используйте только то оружие, которым вы наилучшим образом владеете чтобы не подводить команду, ну а если нет такой возможности (нет денег для его покупки), тогда старайтесь применять его в надлежащей обстановке, например: калаш - на ближних и средних дистанциях(как и эмка кстати), МР5 - на ближних дистанциях и особенно хорош МР5 в ограниченных пространствах (коридоры, комнаты, пространства между арками и т.д). Вообщем потренируйтесь, потестируйте разное оружие на ботах, или в DM, не буду много писать, устал, буков много. Добавлено (25.11.2009, 08:17) --------------------------------------------- Да, кстати, мышка - это то-же самое оружие вложенное вам в руку, чем она круче (не значит что самая дорогая, но и не дешевая, обратите внимание чтобы удобно в руке лежала и чтоб была не слишком лёгкая), тем проще и лучше будете обращаться с ним. У меня например А4ТЕСН Х7, всем советую.
game nik f.e.d.o.i.n
Сообщение отредактировал DELET@ANT - Среда, 25.11.2009, 08:10 |
|
| |
neuv1lle | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:54 | Сообщение # 10 |
Gamer
Статус:
| просто было время когда оч рекламировались якобы игровые наушники марок : Cosonic, Piranha и Sony. (на деле гавно).
|
|
| |
d3z | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:56 | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус:
| бля на самом деле razer piranha не гавно, а вот марки sony, genius logitech, philips - это уж точно гавно. геймерские уши это Razer, Sennheiser, SteelSeries, Platronicks
|
|
| |
neuv1lle | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:12 | Сообщение # 12 |
Gamer
Статус:
| взял мои уши обосрал(
|
|
| |
d3z | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:26 | Сообщение # 13 |
Полковник
Статус:
| )...я не говорю что конретно твои уши гавно, гавно в смысле для кс, а для музыки итд, это уже другой разговор
|
|
| |
CJ | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:30 | Сообщение # 14 |
Полковник
Статус:
| чуваки, если денег не жалко, то покупайте Steelseries либо 5H usb, не проверял, но говорят оч хорошие и еще можно Steelseries Siberia Headset White, но ПРЕДЕПРЕЖДАЮ!!! Siberia Headset White У МЕНЯ ПРОДЕРЖАЛИСЬ 1.5 ГОДА!!!!! они глючат периодически, НО исправимо : покрутил порт и играй спокойно, надо лишь выбрать позицию порта и не менять ее. НО ЭТО ОГРОМНЫЙ МИНУС!!! а на деле (в игре) САМЫЕ ОФИГЕННЫЕ, ЛУЧШИЕ НАУШНИКИ В КОТОРЫХ Я ИГРАЛ. Есть еще лучше http://www.steelseries.com/3655 вот! ТАКИЕ ЖЕ ТОКА ПАРАМЕТРЫ ЕЩЕ ЛУЧШЕ + ОТ SK gaming (синий цвет доказывает) P.S. почти у всех игроков с турнира имеются в наличии такие наушники или др цвета)Добавлено (25.11.2009, 22:30) --------------------------------------------- neuv1lle, нах прыжок на маус 2??? все про так делают, но нах так? я так не пробывал, но думаю хрень. Объясни поч маус 2, а не спэйс?
Русский, английский - для CJ нет разницы, CJ в hero.1n, а вы нубы все в заднице
|
|
| |
d3z | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:23 | Сообщение # 15 |
Полковник
Статус:
| никакие про так не делают, это квейковская фишка
|
|
| |