Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Noob | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d  
Рэп #2
g0dДата: Среда, 11.11.2009, 14:30 | Сообщение # 1
Master
Статус:
клан героан восстал недавно из пепла. Об этом потом, сейчас не до бреда. Создал фмг клан в 2004, был он тогда еще мелким задротом. Я тогда начал делать наш сайт, получалось хуево, потом все алл райт.Играли кв мы не раз и не два, но просирали, такая ботва. Тогда называли себя мы спид демонз, вот такой вот говяненький эпос. Но вскоре забили мы все на контру, кска нам стала не по нутру. Хз кто-куда, но все разбежались, только я понял: мы облажались! Собрал еле еле я старый состав, от этой хуйни порядком устав. Забил на усталость, взялся за дело, вот и идейка мне в мозг залетела. Не занятсья мне боксом, а можно и коксом. Все оценили необычнй клан нейм, го всей толпой разрабатывать эйм. В итоге решили принять героин, я охуел, понравилось блин. Короче забили мы впредь эту фишку, теперь нас народ героинами кличет. Есть свой сервак и пиздатенький сайт, какие мы нахуй кингз оф вэ найт?! Мы только начали, что на сервак, уже тренировка, во ты дурак! Опять опоздал, но похуй, погнали, не забудь посмотреть террористов в анале.

Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.

mizantropДата: Четверг, 12.11.2009, 23:36 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус:
Да, поржать можно xDDD

DELET@ANTДата: Пятница, 13.11.2009, 02:55 | Сообщение # 3
Супер активный
Статус:
талант пропадает biggrin

game nik f.e.d.o.i.n

g0dДата: Пятница, 13.11.2009, 11:24 | Сообщение # 4
Master
Статус:
DELET@ANT, пока рифмы корявые, но я над этим работаю biggrin

Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz