Swolleny, special for you
|
|
DENISSTAR | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:41 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: 
| вот я же сказал вся компания Frz тут !
z4dr0t1w
|
|
| |
Swolleny | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:41 | Сообщение # 47 |
| Слышишишь ты чё тухлыми яблоками кидаеш ейййй ты чё не циган что ли ? )))))))))))))
|
|
| |
user | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:43 | Сообщение # 48 |
| d3z, Ну давай ты не будешь сейчас так говорить:) - какой то ты бред говоришь - пиздец) - шутки...нашли место...среди таких же туповатых фрз как эти сами шутки:)..... над тобой стебутся как только можно....а ты к сердцу так близко всё подносишь....а Хотя....правильно)))) - наверно оно так и есть:).... Он будет дерзать дальше;).....по-любому)
|
|
| |
Swolleny | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:44 | Сообщение # 49 |
| Денисстар посмотри какой у меня аватар на вашем сайте , как увиидш не в падай в панику школьного аргазма только )))))))))))))))))
|
|
| |
user | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:45 | Сообщение # 50 |
| Денистар - а как ты хотел то - вся компания тут - опускает ниже всех иголок и плинтусов ту компанию,которая владеет этим форумом))) а вам в прикол походу просто
|
|
| |
d3z | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:46 | Сообщение # 51 |
 Полковник
Статус: 
| я ничего к сердцу не подношу, мне глубоко насрать что этот дегенерат коля про меня придумывает, мне уже всё про него давно ясно
Veni Vidi Vici давим на газ, жажда скорости нету круче нас, жажда скорости
|
|
| |
DENISSTAR | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:46 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
Статус: 
| user, вы бы так лучше на кв отыгрывались ! нуубары!
z4dr0t1w
|
|
| |
Swolleny | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:48 | Сообщение # 53 |
| Денис стар )) как твой школьный аргазм ? Добавлено (12.01.2010, 19:48) --------------------------------------------- И вообщем ты сам в ксе Денисстар ничего непредставляеш )))))если отдельные люди тащат , это незначит что ты пиздатый ))))))) давай плывы дальше лучше )))
|
|
| |
DENISSTAR | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:50 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Олег закрой пожалуйста тему ! и сделай выводы насчёт Друзей frz ! дальше и разговору быть неможет!
z4dr0t1w
|
|
| |
Swolleny | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:50 | Сообщение # 55 |
| ДЕНИССТАР КУДА ТЫ ? ИЛИ КОРАБЛЬ ПОПЛЫЛ УЖЕ БЕЗ ТЕБЯ ?
|
|
| |
user | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:53 | Сообщение # 56 |
| Денисстар.... да мы то отыграем кв - ты не беспокойся - а по поводу оскорбления:) - не судите по себе:) ок?;)
|
|
| |
g0d | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:53 | Сообщение # 57 |
 Master
Статус: 
| user, ты ничего не попутал? Можно было предупредить. И такое кидалово уже не впервый ра, так что иди спи бля.
Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.
|
|
| |
g0d | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:54 | Сообщение # 58 |
 Master
Статус: 
| user, иди спи я сказал. Ты уже решаешь за весь свои клан? не много ли ты на себя берешь, шалунишка?
Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.
|
|
| |
DENISSTAR | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:55 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
Статус: 
| g0d, олег посмотри выше мне важжно знать твоё мнение
z4dr0t1w
|
|
| |
Heine | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:21 | Сообщение # 60 |
| пиздец 2 темы какие то.. жаль я не червь интернета и на форуме каждую минуту не обновляю страницу... ну да ладно.. разъясню что и как и с чем это едят.. так как миничат - дело не продолжительное, и последнее что я успел прочитать это детский лепет дибила кента про наезд на семью .. и т.д.. цЫтирую "за твой гон на семью я бы тебя размазал и засунул бы твой язык тебе же в жопу!" сразу же отвечаю на твой вопрос, дрожайший.. : ( Читать Снизу ( Чат ) ) Heine и на заметку, ты мне нихуя и сделать не сможешь да и если бы смог, блядь, ты значит просто конченный в мозг человек. а если ты, остолоп всё ещё того же мнения, то милости прошу в Питер ==> Купчино.. найдутся люди которые тебе расталкуют что да как.. видать и в контрстрайк играть уже не сможешь... паскуда 14:02 Heine а если ты что то там увидел то блядь сходи к психотерапевту. Я сказал что он скорее всего не из благополучной семьи.. ауу дибил, херокент, ДИБИЛ БЛЯДЬ, где здесь оскорбление его семьи ???? я оскорбляю исключительно его и возможность непрвавельного воспитания.. я что то упоменул про его отца или мать..? ты, блядь, полный уёбок если пишешь тут что ты бы со мной зделал.. чувак ты реально бальной и думаю не дееспособный если угрожаешь тем кто меньше тебя. ей богу ведёшь себя как школота. 13:59 Heine так блядь, я даже твой бред не читал ты походу тоже недоумок.. хотя большего я о вас не думал.. а не кажеться ли тебе что малолетний ублюдок тот кто нихуя не разобравшився в ситтуации кидает предъявы.. нет? .. так задумайся.. если мне похуй на человека и я вижу что он из себя представляет то поверь мне сугубо насрать как эта вспотевшая сука по ту сторону монитора себя чувствует. гон на семью это " я твою мать ебал, я твой дом труба шатал" . __________________________________________ Идём дальше свОЛЕНЬ, ты наверно долго после нашего разговора хныкал и проливал слёзы если уж решил высказаться своему клану.. чувак если ты не способен сам решать свои проблемы, то не думаю что из тебя что то выйдет своющее в жизни.. хотя.. уже врядли вышло.. так что ребят, делаем выводы, ваши слёзы в чате и на форуме в мой адресс мне Исключительно Безразличны.. думаю с этого и надо было понимать.. а хотите привлечь внимания, то делайте это уж точно не в моём окружении..
|
|
| |