Определение составов
|
|
|
|
g0d | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:39 | Сообщение # 16 |
Master
Статус:
| CJ, ну хз, хз, надо подумать. Оставить надо только тех, кому это реально надо, которые хотят тренится, играть на уровне.
Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.
|
|
| |
CJ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:31 | Сообщение # 17 |
Полковник
Статус:
| ну вот, я и говорю
Русский, английский - для CJ нет разницы, CJ в hero.1n, а вы нубы все в заднице
|
|
| |
DENISSTAR | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:37 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Статус:
| я лично не против ! =) за Лан +++ да и можно на деньги играть ! а на деньги интереснее играть ! т.к ты хочеш выйграть их =)
z4dr0t1w
|
|
| |
TheBlack | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:23 | Сообщение # 19 |
Полковник
Статус:
| 1)В клане 6 человек, 5 LAN, с Москвы - это самое правильное и самое тяжкое .... 2) В клане 2 состава, 2 мини-клана - есть варианты для дальнего продвижения , но .. будет много ссор ... это точно ... ( гиблый ... - полюбому опрокинуть людей придется ) 3) В клане 1 состав, в нем минимум 8 челове - это вроде самый простой и правильный вариант по отношению к hero ... (он выделяет тру ксеров.. но тоже много будет недовольных) ( разницы большой нет ... тоже самое что и вариант 2 ) МОЖНО КАЖДОГО РАЗОБРАТЬ ПО СКИЛУ И ПО ВЕЙПОНУ ... (ну это не по dust2 ))) )как когда то было)).... )))))) итак .. мое мнение это вариант 1 и 3 . на у вобще ) 3 вариант это начало ... потом вследствие будет 1-ый =) Добавлено (19.03.2010, 00:23) --------------------------------------------- Quote (DENISSTAR) я лично не против ! =) за Лан +++ да и можно на деньги играть ! а на деньги интереснее играть ! т.к ты хочеш выйграть их =) Ден .. = ) не буду огорчать но , ты 1 - ый .... я тут не каким боком . И М Х О
Сообщение отредактировал TheBlack - Пятница, 19.03.2010, 03:00 |
|
| |
g0d | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:28 | Сообщение # 20 |
Master
Статус:
| Короче, я тут подумал, сделаем поначалу так: будет LAN-состав, 6 человек. И будет состоав для игры по интернету. Так будет легче. На чампы будем брать тащеров из второго состава, а тренироваться будем основным-лановским составом. Если тренироваться, то надо тренироватсья серьезно, не будет времени для игры на паблике, а если на паблике играть не будем - нас забудут. Лучше будет 2 состава, но тогда пусть все осталные игроки второго состава знают, на что подписываются: я составом заниматься не буду, если хотите тренировки - то по личной инициативе. Идея еще сырая, ее надо обдумать.
Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.
|
|
| |
DENISSTAR | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:29 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус:
| короче похуй я за то чтобы для московских начать лан с апреля а олег сделает расписание! всем удобное =-)
z4dr0t1w
|
|
| |
|
Kyubei | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:38 | Сообщение # 23 |
Залетный
Статус:
| На лане реально весело ^.^ Там и потреница мона и бабосов заработать =))) (в основном ездили ради 2) тренироваться можно и в инете это не проблема, главное чтоб состав был нормальный,а не тугодумы которые забывают все через 10 мин))Единственный + лана который мне нравится, нет лагов и никакой задержки инфы
|
|
| |