Определение составов
|
| | |
g0d | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 1 |
Master
Статус:
| После выбора варианта, отписывайтесь, почему выбрали именно тот вариант.
Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.
|
|
| |
g0d | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:45 | Сообщение # 2 |
Master
Статус:
| Вот мое мнение: переделать клан hero.1n в team, т.е. будет в составе всего 6 человек, 5 из них из Москвы, чтобы была возможность тренироваться в клубе, ездить на LAN чампы. Я считаю, что только при таком раскладе клан поднимится, будет развиваться. Немного насчет второго варианта: 2 состава = 2 разных клана. Покажите мне толкового клан лидера, который смог бы делать тоже самое, что делаю я, тогда я еще об этом варианте подумаю. Но т.к. никто кроме меня заниматься кланом не хочет, более того, все попытки были провальные, не думаю, что этот вариант можно воспринимать серьезно. Насчет третьего варинта: мне он кажется бредовым, фрз, без обид. В составах должно быть постоянноство, твердая 5ка, тренировки, разработка тактики. Просто в пытках собирать народ на кв я не хочу. Полу-тим, полу-микс. Нее, спасибо. Да и к тому же народ обижаются, они платят за сервер, состоят в клане, а на серьезные кв (турнирные) их не берут. Народ обижается, нахуй надо.
Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.
|
|
| |
CJ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:11 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус:
| я считаю надо не 6 человек а 8 в клане, которые LAN играть будут, это лучше чем 6, мало ли не сможет кто-то
Русский, английский - для CJ нет разницы, CJ в hero.1n, а вы нубы все в заднице
|
|
| |
soulFlyACKNOWELAGE | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:11 | Сообщение # 4 |
Player
Статус:
| Олег 5 замена +1 всё all lan все с Москвы!
|
|
| |
DENISSTAR | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| я за лан!
z4dr0t1w
|
|
| |
trx | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:08 | Сообщение # 6 |
Супер активный
Статус:
| первый шаг в пропась)
|
|
| |
heroKent | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:39 | Сообщение # 7 |
Gamer
Статус:
| +1 trx) tolko ento yge ne 1)
|
|
| |
g0d | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:43 | Сообщение # 8 |
Master
Статус:
| trx, heroKent, насчет пропасти я очень сомневаюсь. Лучше сыгранные 5 человек, которые ебашут тактикой + ездят на чампы, вот это реально круто. И при том, что клан довольно известный. Просто мне надоело, что МНЕ надо тянуть второй состав, меня это бесит. P.S. О какой пропасти идет речь? Поднятся на уровень выше - пропасть?
|
|
| |
Nikolay_S | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:41 | Сообщение # 9 |
| heroKent, trx, +1
|
|
| |
g0d | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:54 | Сообщение # 10 |
Master
Статус:
| Nikolay_S, lol, тут ни к чему твои +1. Или свое мнение отстаивай, или не пиши вообще.
|
|
| |
mizantrop | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:02 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус:
| Дог, до ланов клану ещё рановато... Два состава - тоже провальная система, а вот система фрз, пожалуй, самая приемлимая... Проще набрать народ ото всюда, а на ланы можно и миксом ездить... Вобщем + к кенту
|
|
| |
LI | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:02 | Сообщение # 12 |
Залетный
Статус:
| в обще то дог говорит реально. Если хотите подняться на другой уровень при чем не просто на другой, а на очень большой уровень то это возможно лишь при 5 ( 6 ) игроков которые постоянно ездят на лан чемпы
|
|
| |
d3z | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:24 | Сообщение # 13 |
Полковник
Статус:
| 1й вариант, это уже собственно не клан, а полноценная тим 2й ну было это у нас, из представленных(именно для клана) самый лучший вариант 3й ну хз, проблема "в клане, а играть не берут" останется
Veni Vidi Vici давим на газ, жажда скорости нету круче нас, жажда скорости
|
|
| |
g0d | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:30 | Сообщение # 14 |
Master
Статус:
| mizantrop, на ЛАН ездить миксом смысла нет. Деньги на ветер. Чтобы что то занимать, нужно тренироваться, нужна твердая 5ка.
|
|
| |
CJ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:37 | Сообщение # 15 |
Полковник
Статус:
| я считаю надо оставить несколько челов для инета тоже, типа деза и питеских несколько и норм будет
Русский, английский - для CJ нет разницы, CJ в hero.1n, а вы нубы все в заднице
|
|
| |
|