Заявка на вступление в Клан
|
|
Heine | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:25 | Сообщение # 1 |
| 1) Ваше имя, фамилия. - Дмитриев Григорий 2) Где вы живете (страна, город). - Северная столица ( Питер ) 3) Ваш e-mail. - npo100no_figy@mail.ru 4) Ваш ICQ. - 392 612 872 5) Вы Вконтакте (если есть) - http://vkontakte.ru/id2089158 6) Вы знаете Photoshop, html, amxmod? - разумеется 7) Сколько лет/месяцов вы играете в CS 1.6? - начал играть 5-6 лет назад , на более менее hs уровне уже гдето года 2 8) Ваше любимое оружие. - спецализирован на АВП , во всех тимах условно был АВП клана 9) Сервера, на которых вы играете. - в основном пабы , либо с друзьями СW.. ) а насчёт пабов.. то GameSpy, Hakyp. team , Sprut Team , ну и всегда есть пара ДМов под рукой для разогрева 10) Кланы, в которых вы были (если были). - много.. последний был x4team , принимал участие на асусах 11) Готовы ли вы платить за сервер 100-150р в месяц? - в принципе если всё будет устраивать и не буду разочарован в клане , то ноу проблемс 12) Вы прочитали устав? - нет , но они почти все однородные) щас прочту.. 13) Почему вы решили вступить именно в наш клан? - играю на серве вашем неделю .. и вот смотрю не плохо серв держите.. люблю дисцеплину
|
|
| |
g0d | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:31 | Сообщение # 2 |
Master
Статус:
| Heine, постарайся прийти на тест в 20:00. Ты хорошо играешь, так что скорее всего мы тебя примем.
Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.
|
|
| |
g0d | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:54 | Сообщение # 3 |
Master
Статус:
| Heine, принят. Испытательный срок неделя, потом определим тебя в один из составов, скорее всего в основной. Тема закрыта.
Если ты считаешь, что я, как cl не далек от нуля, если мой тим слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад.
|
|
| |